История повторяется,не правда ли?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История повторяется,не правда ли? » Принятые анкеты » Напомни мне, почему я стала мизантропом?

Напомни мне, почему я стала мизантропом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Марсия МакКартни
2. Дата и место рождения
30 июля. Брисбен
3. Основные черты характера и биографии
Вот уж можно сказать папина дочка. Ей всегда интересно не то,что должно быть интересно девочкам. Её мама шутит, что она Рикки в молодости и правда,сходство есть,к тому же обе блондинки. Она любит смотреть за работой отца, иногда таскать его гаджеты. С Холли Доув и Элль Бенет дружит с детства,но сама она уверена,что не дружи их родители так, что вряд ли бы она смогла с ними обоими долго держаться. Ведь она полная им противоположность. Хотя её всегда интересовала очень тесная дружба четырёх семей. Она и часто замечала за мамами подруг,да и своей тоже странность. К воде они стараются не подходить...и это очень интересует почему..Но мама уходит от ответа,тётя Рикки отшучивается,хотя с ней у неё замечательные отношения. Она обожает клуб мисс Беннет. И влюблена в друга  брата Элль  - Винсента Курта . Хотя считает,что будущего быть у них не может...
Девочка второй ребёнок в семье. У неё есть старший брат Арон. Девушка с ним не особо ладила. Часто родителям приходилось разнимать их. Они вечно ругаются, спорят,но в глубине души Марсия  знает, что брат любому оторвёт за неё голову.  Возможно все ссоры лишь по тому, что Марсия чувствует себя слегка ненужной.  Мама кокетливо намекает, что знает каково быть старшей, что девочку  обижает. Отец  больше времени проводит с Эриком,ведь он сын.
4. способности
когда станет русалкой,получит способность управлять и создавать электричество.
5. пробный пост
Ещё один летний день. За окном яркое солнце на часах половина одиннадцатого. Марсия не очень любила лето. Ей всегда было скучно на каникулах. Девушка устало повернула голову к окну. на себя любимую у неё есть ещё примерно минут 20, а потом придется распыляться на других.
Марс нехотя поднялась с кровати. После душа, девушка одела простые джинсы и футболку. Волосы сегодня решила оставить распущенными. Вздохнув, девушка вышла в коридор. Из кухни шел вкусный запах жареного бекона. Улыбнувшись про себя, Марсия побыстрее спустилась вниз и как раз во время - мама ставила тарелку с завтраком на её место.
- Доброе утром всем. Хотя, какое доброе... Спасибо, ма. - девушка посмотрела на отца, тот убирал со стола какую-то коробку.
- Пап, что там? - но он что-то пробубнил себе под нос. - Па-а-а-ап. Па-а-а-ап. Я все равно узнаю, и лучше тебе дать посмотреть мне что там сейчас, иначе я взломаю дверь в твой кабинет и посмотрю сама. - Марсия убедительно изогнула брови и нехотя отец поставил перед дочерью коробку с новейшим зеркальным фотоаппаратом - новая разработка с их лаборатории.
- Ва-а-ау! - практически пропела Марс, доставая игрушку. Она сделала несколько снимков.
- Марсия, пожалуйста, осторожнее. Он очень дорогой, я не хочу чтобы ты его испортила. Отдай мне. Если хочешь, завтра принесу тебе другой, - осторожно сказал Льюис, явно побаиваясь обидеть непостоянную дочь. По лицу Марши было видно, что она обижена. Она молча протянула отцу игрушку и резко встала из-за стола.
- Что, когда всегда принес похвастаться перед любимым сыном? Не волнуйся, он итак знает, что ты любишь его больше всех на свете - раздраженно спросила Марс, схватила свою сумку и спешно покинула дом.спешно

0

2

Принята!)

0

Вы здесь » История повторяется,не правда ли? » Принятые анкеты » Напомни мне, почему я стала мизантропом?